мкрн. Супонево, Звенигород, форум микрорайона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » мкрн. Супонево, Звенигород, форум микрорайона » Общение внутри микрорайона » Обучение перманентному макияжу


Обучение перманентному макияжу

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Девочки, работаю визажистом, подумываю в ПМ уходить, так сказать расширять сферу деятельности. Все таки там и деньги другие тоже идут. Подскажите, где научиться в Москве, как долго учиться нужно? Тема мне эта очень интересна. Хочу научиться, но чтобы реально научили, а не просто деньги взяли и бумажку выдали.

0

2

Идите в школу студию Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya мастер международного класса, интенсивы сама ведет ,если учиться, то у лучших. Там и руку поставят и по анестезии и организации рабочего места пояснят. Получите концентрат ценной информации. График обучения очень плотный, но на выходе получите результат, а не просто бумажку.

0

3

А каким техникам там учат? Все занятия сама Бабицкая ведет, у меня подруга у нее брови делала, слышала это имя. Материалы самой покупать или там в студии все предоставят? Как вообще занятия проходят? Какой объем практических занятий? Это понятно, что теория должна быть но мы все-таки за практическими навыками приходим все.

0

4

Там разные курсы ,объясню на примере базового, который проходила сама. Первый день -теория: организация рабочего места, медицина, санитарные нормы, юридические аспекты(договор и т.п) ,технический ликбехз по иглам, машинкам и т.п. Все живо интересно на примерах из практики, не уснете. Второй день - визаж и колористика: как подбирать цвет ,как делать эскизы, отработка аппаратных техник на муляжах . Тут уже не только теория но и практика на моделях. День третий - брови, теория , практика на моделях и муляжах. Очень напряженный день, информации очень много дается. Четвертый день - глаза, пятый –губы, теория практика, техники. Шестой день - удаление перманентного макияжа, теория практика. Потом экзамен.

0

5

Серьезно все у них, дорогое вообще удовольствие? Могут сказать что это не мое и с курсов отчислить? Бывало такое? Обучение как я понимаю в группах, группы большие? Просто не возникнет ли такого, что преподаватель не будет успевать позаниматься со всеми студентами в группе. Я понимаю, что есть и индивидуальные курсы, но когда отдаешь такие деньги за занятия в группе, хочется чтобы внимание также было уделено.

0

6

Я ходила на базовый профессиональный курс перманентного макияжа к Инге Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya, курс идет 6 дней. Я ходила на групповые занятия их стоимость 100 тысяч, индивидуальные - дороже. Есть возможность беспроцентной рассрочки. Работать в салоне разумеется, на дом к вам не все пойдут ,и работая дома вы и сумму будете с клиенток брать как за работу дома, Никто к вам домой по салонным ценам не пойдет.

0

7

Главное чтобы была возможность отработать технику на живой модели, чтобы не бояться потом с клиентками работать. Иначе если на начальном этапе не убрать это все, то потом проблемы могут во время практики возникнуть. Нужно понимать, что мастер ПМ хоть и денежная профессия, но порог вхождения в нее довольно высок. Вам же нужно и материалы покупать и машинку, плюс стоимость самих курсов, т.к. клиентки к первому попавшемуся мастеру не пойдут. У меня одна машинка больше десятки стоит.

0

8

я осваивала новую професию косметолог в етом мне помог сервис http://stilito.ru ,пыталась учиться сама ничего не получилось

0

9

Я сама в студии Инги Бабицкой никогда не была. Базовые курсы проходила в других салонах, но вот сейчас устроилась в хороший салон, многие коллеги заканчивали оказывается либо у нее самой, либо у других мастеров из ее студии. Но в общем, все очень хвалили, мне понравилось, по рассказам на мастер-классах оказывается препода занимаются с ними до тех пор пока они не освоят технику. В общем меня это очень заинтересовало, записалась к Голотиной Екатерине на мастер класс по волосковой технике.Жду  не дождусь начала занятий.

0

10

А по окончании курсов у Инги Бабицкой говорят, что выдают сертификат ISO. Это правда? И вообще, к кому бы вы посоветовали бы пойти на начальном нулевом уровне? И я слышала, что занятия разные бывают, типа индивидуальных и групповых, какие бы посоветовали бы?

0

11

Милаш, да. Сертификат в их студии международного класса. Я конечно никуда в ближайшее время не собираюсь, но это конечно уровень. Когда в студиях сертификат котируемый

0

12

Хочу поделиться очень важной для меня новостью, именно здесь я узнала о студии Инги Бабицкой и хотела сказать спасибо за рекомендацию. Так вот, вчера закончила расширенный базовый курс перманентного макияжа, получила сертификат! Это для меня огромная радость, хочу сказать спасибо своему преподавателю Инге, золотой человек и профессионал своего дела, расслабиться не давала все эти дни)

0

13

Милаш, я очень рада за вас! Молодцы, что выбрали именно расширенный базовый курс, там после окончания курса этого уже выходишь оттуда сертифицированным специалистом. А вообще какие планы дальше, планируете повышение квалификации? Нашли уже работу? Как продвигается вообще все в этой сфере у вас? Не тяжело?

0

14

Спасибо большое! Тяжело конечно, тяжко было и во время обучения у Инги Бабицкой. Она меня и по теории гоняла и в практике. Было сложно конечно, но знания я получила основательные, не пожалела, что именно эту студию выбрала. Сейчас работаю в одном маленьком салоне, но это временно конечно, планирую ближе к центру перебраться, там и поток больше, просто надо набить руку, приловчиться что ли.

0

15

Ой, круто! Вы такая молодец! Желаю вам удачи в работа, пусть все у вас сложится хорошо)  Кстати, а собираетесь на повышение квалификации? Я вот скоро собираюсь на татуаж губ 3Д, еще хочу на дермопигментацию, многие клиентки спрашивают постоянно) Очень хочу, давайте, если что вместе запишемся?

0

16

Я сама мастер перманентного макияжа.  Выучилась я недавно, но уже успела поработать и за время работы, всегда получаются портаки. Уже не знаю, что делать. Меняла инструменты, материалы, но результат один. Многие мне говорят, что я обучилась неправильно. Очень обидно, ведь за эти курсы я отдала немалые деньги, но делать нечего, хочу еще раз обучиться, но как вы думаете, пойти на курсы, где более сжато или на такие прям для новичков? И где можно найти хорошие курсы перманентного макияжа?

0

17

Если есть сомнение, что в обучении дело, то конечно же необходимо, если не переучиваться, а хотя бы может доучиться, может вы чего-то не знаете, вам может недо дали этой  информации, в этом нет ничего постыдного. Можете пройти какие-нибудь экспресс курсы, чтобы по два раза долго одно и то же не слушать

0

18

Вот я тоже так же думаю… Скажите, вот я бы хотела бы обучиться в Москве, не посоветуете хорошую школу перманентного макияжа? Только такую, чтобы потом после нее не пришлось бы переучиваться, как в этот раз…

0

19

интересно , но мне не нужно :dontknow:

0

20

Для того, чтобы не переучиваться, нужно изначально выбирать очень тщательно качественное обучение. Я например очень довольна обучением в студии Инги Бабицкой. Если например возьмете базовый расширенный курс, то вы полностью от и до пройдете все, что касается перманентного макияжа, но и гигиены, гистологии и всего другого. Я у нее заканчивала, если не верите можете посмотреть все отзывы, об Инге Бабицкой все пишут,потому что она действительно специалист своего дела

0

21

Каничу, классно! А  как с инструментами и материалами дело обстоит, их там выдают или надо заранее купить себе на обучение, чтобы своими инструментами работать? Если да, то какие инструменты и материалы надо брать? Кстати, не подскажите, как можно было бы со студией Инги Бабицкой связаться?

0

22

Нет, покупать заранее для обучения не нужно, потому что вы еще не разбираетесь в инструментах, в материалах, тем более в студии Инги Бабицкой все выдается школой. А после обучения, вы уже освоитесь и как раз сделаете профессиональный выбор инструментов, с которыми вам удобно будет работать.

0

23

График обучения очень плотный, но на выходе получите результат, а не просто бумажку.

0

24

Каничу, отлично! Меня прям все устраивает в школе Инги Бабицкой, все условия подходят. Не подскажите, как на обучение к ней можно было бы записаться? Где именно, по какому адресу находится студия Инги Бабицкой?

0

25

Студия Инги Бабицкой находится в районе Таганской, на Николоямской. Можете связаться со студией по https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya и кстати, там же можете изучить всю программу обучения.

0

26

Хочу научиться, но чтобы реально научили, а не просто деньги взяли и бумажку выдали.

0

27

Недавно по рекомендациям на форумах студии Инги Бабицкой, я тоже решила к ней на обучение записаться. Сертификат, чтобы получить надо очень постараться, надо сдать экзамен, чтобы свои знания полученные подтвердить, поэтому там реально обучают,просто так сертификат не дают.

0

28

Ну там соответственно и практики много на занятиях. Это касается и Базового профессионального курса перманентного макияжа и индивидуальных мастер классов. Если вы берете у  кого-то из преподавателей школы индивидуальный  мастер-класс, то преподаватель будет заниматься  с вами до тех пор, пока не убедится в том, что вы полностью усвоили материал, то есть нет жесткого ограничения по времени курса.

0

29

Причем все материалы и инструмент для обучения  предоставляются уже на курсе, то есть ничего дополнительно за них доплачивать не нужно. А то некоторые  ставят цену за курс дешевле, но потом за инструмент заплати, за пигменты заплати, за методичку  тоже заплати. На курсах у Инги Бабицкой  все это уже входит в стоимость обучения.

0


Вы здесь » мкрн. Супонево, Звенигород, форум микрорайона » Общение внутри микрорайона » Обучение перманентному макияжу