https://skr.sh/i/150422/Lu8LwIHd.jpg

Железобетонные изделия

Завод железобетонных изделий проектирует и производит колонны, ригели, плиты, ограждения, цокольные панели, фундаментные блоки, коллекторные блоки, канальные плиты, бетонные лотки, архитектурный бетон и многое другое. ЖБИ заполучили огромную популярность благодаря своей долговечности, прочности, безупречным эксплуатационным срокам. А еще конструкции невосприимчивы к агрессивному влиянию окружающей среды. Что касается производства, то оно происходит из специальных сортов бетона с использованием армирования из прочной, качественной стали. Именно поэтому сооружения, созданные из них, прослужат длительное время. При этом не требуется особый уход. Теперь вы точно знаете, где купить фундаменты опор освещения и по доступной цене.

К-ЖБИ считается современным предприятием полного цикла. Оно производит весь ассортимент продукции для дорожных, строительных компаний, а также частных лиц. Если вы будете применять бетон только отменного качества, то получится создать практичную и крепкую базу для автомагистралей, домов, скверов. Важным моментом является то, что вся продукция полностью соответствует самым высоким требованиям, нормативам и созданы по ГОСТу. А потому качество, ассортимент удовлетворят наиболее взыскательного потребителя.

Важной особенностью завода является то, что он оснащен инновационным оборудованием, уникальными мощностями, имеется собственный парк спецтехники, склады больших площадей, на которых хранится вся продукция до того момента, как ее передадут покупателю. Заказывайте изделия от производителя большими или малыми партиями. Компания предлагает огромный ассортимент типовых, готовых конструкций. Но можно приобрести такие конструкции, которые созданы по индивидуальному эскизу.