Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Продажа и покупка квартир в Москве без риелторов и сайтов-агрегаторов


Продажа и покупка квартир в Москве без риелторов и сайтов-агрегаторов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Продажа и покупка квартир — это тема, всегда вызывающая интерес. Если вы хотите узнать о том, как изменился сегодня подход москвичей к сделкам с недвижимостью, стоит заглянуть на портал mk.ru, где вас ждут ответы на многие вопросы. Как происходит реализация при помощи риелтора? Сколько составляет стоимость услуг такого агента? Каковы особенности самостоятельной продажи? Какие сложности могут возникнуть? Чтобы узнать подобную информацию нужно лишь прочесть подготовленную для вас статью, в которой имеются подробные сведения — ознакомившись с такими данными, вы без особого труда разберетесь во всех особенностях тематики. Стоит отметить и тот факт, что мы также предлагаем сведения о деятельности «ПИК-Брокер», услугами которого предпочитают пользоваться многие продавцы и покупатели — детальнее о компании, оформлении документации, оценке недвижимости и предлагаемых видах сделок вы сможете узнать, перейдя по предложенной нами ссылке. Необходимо упомянуть и о доступности всей информации, ознакомиться с которой можно без выполнения регистраций и совершения других подобных действий. Ждем вас на портале mk.ru — мы работаем специально для вас!

Продажа и покупка квартир в Москве без риелторов и сайтов-агрегаторов https://www.mk.ru/social/2021/05/27/bez … artir.html

http://dl4.joxi.net/drive/2022/02/23/0048/3236/3157156/56/2015952716.jpg

0

2

Привет) А это безопасно? Вот сделки с недвижимостью  имеют повышенный риск , поэтому важно оценить все.  Понять, нет ли подводных камней. Что мы можем сделать, так это проверить сведения из выписки ЕГРН Росреестра онлайн  , это делать просто сейчас. Просто отправляется запрос тут https://egrn.lk/ и в течение 30 минут получаете ответ.

0


Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Продажа и покупка квартир в Москве без риелторов и сайтов-агрегаторов