Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва Сити » Всё что связано с ремонтом » Строительство домов из брусов


Строительство домов из брусов

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Кто знает нормальную фирму в МО, которая могла бы дом из бруса поставить. Хочу на даче нормальный дом поставить, а то старый щитовой уже не устраивает. Основная идея чтобы можно было жить летом и приезжать зимой. Нужен дом под ключ.

0

2

В доме из бруса тебе не понадобится отделовать фасад, морилкой прошелся и все так что по итогу ты получишь цену не сильно выше срубового. Советую нанять профессионалов, т.к. при всей легкости в строительстве деревянных домов есть свои фишки. Мне дом строили ребята из Кострома-сруб. Адекватные парни, видно что опыт в строительстве есть и цены нормальные выставляют. Телефоны в интернете найдешь.

0

3

Строителей я тоже ищу. А как долго дом такой строить? И сколько ты потом еще на отделку потратили? Ты зимой в этом доме не мерзнешь? Чем утепляли?

0

4

Мне ребята из http://kostroma-srub.ru/uslugi/doma-iz-brusa/ сначала привезли на участок сруб, собрали его, накрыли рубероидом, он отстоялся, и только после этого они строить начали. Но это лучше чем если бы тебе из сырого дерева сруб собрали и потом у тебя там щели бы в палец были. Короче деньги свои парни отработали. По поводу отопления у меня индивидуальное газовое отопление и камин. До начала декабря газовый котел вообще не включаю, камина хватает, чтобы весь дом отапливать. Летом дома прохладно.
http://s018.radikal.ru/i524/1703/f1/7093041240de.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1601/e5/78672373d0fb.jpg

0

5

Тебе спасибо за помощь. Поняла, буду звонить этим ребятам, посмотрю что предложат. Очень уж хочется деревянный дом. Если что выясню то отпишусь! Смотрю, цены у них нормальные, сравнивала с другими фирмами, так что палку в этом плане не перегибают.

0

6

По итогу сколько денег запланировали, столько и потратили. По срокам сруб собрать не долго, но после сборки сруб отстояться должен, учитывай это при планировании стройки. Также определись, ты хочешь только сруб? Или дом под ключ?  Мы вот в доме жили с семьей всю зиму, тепло, нигде не продувает не течет, в общем без косяков. Сейчас летом в доме можно находиться без кондея, опять же древесина - это экологичный материал.

0

7

Смотрите, дом сам возводится быстро, дольше идет именно процесс усадки. Сами понимаете, что цена будет зависеть от площади. Да и в целом работает бригада из Костромы. Делают качественно и без косяков. Строят добротно. Мне понравилось, что отделкой дома как внешне так и внутренне можно было практически не заниматься. Так как утеплитель вкладывается внутрь шипа, да и внешне профиль гладкий, если хотите именно в деревянном стиле, то будет самое то. Мы правда на втором этаже решили комнату объединить одну, что бы спальня была больше)

0

8

Считаю самый оптимальный вариант, это выбрать уже готовый проект дома.

0

9

Думаю что для строительства дачи, проект дома из бруса просто идеальный. Посудите сами, например если рассмотреть альтернативу в виде каркасного, или пенобетонного дома одинаковой площади, он будет стоить значительно дороже деревянного. Тем более речь идет о даче, а не о месте постоянного жительства.  Готовые типовые проекты можете рассмотреть здесь http://www.domastroim.su/projects/ Есть возможность задать свои желаемые параметры дома.

0

10

Расскажите какие ощущения от этого дома? Как коммуникации вели, все в открытом виде или удалось их скрыть? По поводу проводки можно проштробить стены каким то образом, что б в глаза не бросалось или в коробах вести все же по всему дому? Трубы отопления по стенам вели или в полу? Сейчас сижу читаю в интернете, отзывы про http://kostroma-srub.ru/ , никто не жалуется

0

11

Строительных компаний сейчас много, их офисы расположены на каждом углу, поэтому поищите. Советую также сразу составить договор с компанией по вывозу мусора http://www.mmusor.ru/stroymus/ они вам за все время стройки понадобятся ни раз)) Уж поверьте человеку, который через это уже прошел)

0

12

Согласна, что дом из - это оптимальный вариант для строительства, если между видами бруса выбирать то профилированный, он чуть дороже, зато точно теплее, т.к. утеплитель там в паз укладывается. Ну и конечно выглядит дом из бруса красиво,  как какой-нибудь домик в Норвегии. Можете у тех же Кострома Сруб их посмотреть.

0

13

Плюсов на самом деле больше, брус красиво выглядит,  также он теплее бревна ,за счет того, что весь утеплитель в стыках лежит. Мы заказывали дом в  http://kostroma-srub.ru/, ребята уже давно на этом рынке, и строят все качественно и быстро.
https://d.radikal.ru/d11/1901/73/5def15651a6d.jpg

0

14

Да, зимой, у Кострома Сруб с этим никаких проблем нет. Фундамент и цоколь мы делали летом и сруб под усадку тоже летом ставили, поэтому  могу  сказать,  что компания может строить и зимой  и летом.  Но фундаментные  работы дешевле делать конечно летом.

0

15

Ну там всего два допа к ценнику,  это  собственно фундамент (ленточный или свайный, который  оплачивается  отдельно) и крыша из металлочерепицы (это тоже  доп), вот в общем-то и все, если ты под ключ, конечно не захочешь, там, конечно цены другие уже.  При выполнении ничего не всплывает, сколько скажут, столько и будет.

0

16

хорошие дома. вот только деревья жалко

0

17

Деревья  еще вырастут, к  тому  же  их  высаживают специально на строевой  лес,  это не  беспредел со строевым лесом, который  творится  на дальнем востоке, тут все заготавливается  законно по лицензиям . Это то же самое  что жалеть курицу которую ты ешь.  Так что не  бойтесь,  хотите деревянный  дом - покупайте  деревянный  дом.

0

18

По недвижимости только в Life is Good, только они самые адекватные, и оплатить можно материнским капиталом! В банки идти не вариант, там дорого, вас как губку обдерут! Только Life is Good)

0

19

Да, так конечно лучше, а то некоторые возьмут предоплату и ищи их потом свищи, а тут минимальная предоплата хотя бы гарантирует то, что работу они доделают в срок,  т.к.  нет работы, нет денег. Тут как раз все просто, а то товарищ у меня предоплату отдал и из него потом еще два года деньги тянули так  и не достроился, судится сейчас, т.к на продолжение строительства денег больше нет.

0

20

Плюс понятно, что фирма серьезная и имеет возможность работать на своих деньгах, а не  на предоплатах от клиентов. Соответственно нет у них ни вытягивания  денег, ни срыва сроков. Обозначили сроки и спокойно приезжают и работают. Я вообще повесил на иучастке камеры и приезжал только на приемку работ. Претензий  вообще к ним нет, все что в проекте было указано, все они сделали.

0

21

Timba House – молодцы! Вся команда! Просто невозможно не
похвалить их работу, ведь все было сделано на 100%! Очень рад, что
доверил строительство дома для своей семьи именно им! А для всех,
кого интересует выгодные предложения, заходите на сайт
timbahouse.ru и ознакомьтесь с ними лично!

0

22

Да, у них также можно будет посмотреть проекты, но там можно будет посмотреть и видео на сайте, там есть не только видеоотзывы, но и как они все строят, то есть начиная от фундамента заканчивая возведением сруба, фотографии у них на сайте также с описаниями идут и комментариями строителей

0

23

Да, фундаменты разные, и зависит от фундамента, причем на место и выезжают как раз для того чтобы грунты посмотреть, не на все же участки есть геологические изыскания. На те же пучинистые грунты например ленточный фундамент не поставишь, там только сваи до твердого крунта

0

24

Так тебе  уже достроили насколько я  понимаю.  Вообще там они даже самые  большие  дома возводят за 3-4  месяца, это если конечно не  считать  времени на усадку.  Т.к. усадка это еще  6 месяцев минимум.  Так что учитывайте  это Когда Кострома сруб спрашивать  будут под усадку строить или из сухого пиломатериалла?

0

25

Если Вам понадобятся подвесы для гипсокартона https://kub.kh.ua/gipsokarton-i-profil/ … profilej/, тогда рекомендуем их покупать в интернет-магазине «КУБ». Переходите по ссылке и выбирайте товары по выгодным ценам.

0

26

Мы уже закончили со строительством и отделкой, строили нам Кострома-сруб по одному из своих проектов https://kostroma-srub.ru/doma-iz-brusa/ Отделкой нималась другая компания, и закупкой  материалов занимались также эти компании, так что мы  только за оплату и и приемку работ отвечали, а все головняки с закупкой  сстроймата были на подрядчике.

0

27

Не забудьте еще все документы оформить. Для этого Вам могут понадобиться кадастровые инженеры https://kb-realty.ru/uslugi/uslugi-kada … -ingenera/ . Я уже не раз с ними работала, и всегда остаюсь довольна грамотностью оформления документов. Плюс цены у них невысокие.

0

28

По поводу  оформления, мы сами оформляли все документы. Крышу  они вам могут покрыть не  только рубероидом и металлочерепицей которые представлены у  них в типовых проектах https://kostroma-srub.ru/ они вам могут  покрыть чем угодно, просто нужно будет предварительно оговорить, они заложат это в стоимость и отразят в  договоре, знаю, что они и ондулином покрыть могут.

0

29

Мы тоже построили дом из бруса, но без документов. Как оказалось, это огромная проблема. Пытались узаконить самострой сами - не получилось. Помогли только эксперты из компании https://gkki.ru/ За это им огромное спасибо!

0

30

Ну вы, конечно отчаянные, мы  строились со всеми документами, соответственно таких проблем у  нас не было, ничего узаконивать не нужно было. Нам строили ребята из Кострома-сруб https://kostroma-srub.ru/category/proek … -iz-brusa/ там было по проекту, все работы ребята делали оперативно, ну а после окончания строительства мы сообщили об этом и проблем никаких не было.

0


Вы здесь » Москва Сити » Всё что связано с ремонтом » Строительство домов из брусов