Здравствуйте. Начали делать ремонт в квартире. Вот рабочие сообщили, что заканчиваются мусорные мешки. А их, как я понял, надо еще очень много. Подскажите, может есть где закупить пакеты для мусора разных размеров для строй отходов по оптовой цене? Не хочу переплачивать. покупая их на рынке.
Мешки для мусора
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-04-06 15:43:48
Ну так поищите через поисковик какой-то оптовый магазин и закупите в нужном количестве полиетиленовую продукцию там. Или, как вариант, можно глянуть еше на Авито.
Поделиться32021-04-06 15:55:46
Дешевле, чем покупать мусорные мешки у производителя, вы и не найдете. Могу подсказать вам, что пакеты для мусора разных размеров оптом, пожалуй, по самой низкой цене в стране, приобрести можно у производителя Мирпак здесь https://www.mirpack.ru/catalog/meshki-dlya-musora/ К нам на предприятие отсюда поставляют партии мусорных пакетов.
Поделиться42021-04-06 15:59:40
Работаю в частной клинике в бухгалтерии. Все оптовые закупки как медицинских товаров, так и хозяйственных проходят через меня. Полиэтиленовую продукцию мы оптом закупаем так же у компании МирПак.
Поделиться52021-05-31 14:22:07
Тоже хотела бы купить побольше мусорных мешков, скоро собираюсь ремонт делать.
Поделиться62021-05-31 14:45:23
Вообще, конечно, для таких целей нужно брать специальные мешки для строительного мусора, но все будет зависеть от того, какой именно мусор у вас будет при ремонте. Например, старые обои, снятые со стен можно упаковать и в обычные мешки для мусора , которые вы можете купить в нужном вам количестве в компании Хозторгснаб. Они бывают от 60 и до 240 литров объемом, вполне прочные и устойчивые к порезам и прорывам.
Поделиться72021-08-01 17:27:31
Когда нам пришлось убирать мусор, то мы решили купить оптом мусорные мешки в рулонах. Хорошо, что товарищ посоветовал нам сайт компании https://meshki-optom-volgodonsk.ru/cata … 00-litrov/ . Здесь очень хорошее качество прямо от производителя, быстрая доставка и низкие цены. Всем рекомендую.