Инфраструктура апартаментов

https://a.radikal.ru/a22/2011/7d/35931f12cb40.png
Апартаменты как особый формат жилья становятся все популярнее. Инвесторы стали больше обращать внимания на данный вид недвижимости, поскольку при сдаче такого жилья в аренду, вложенные деньги окупаются быстрее, чем при покупке квартиры. Особенно их привлекают небольшие апарт-комплексы в центральных районах Москвы. Такие проекты предлагают своим обитателям комфортную жизнь в историческом районе города с развитой инфраструктурой и интересной архитектурной концепцией.

Люди, приобретающие апартаменты для собственного проживания, сейчас являются основными покупателями, при этом среди них отчетливо выделяются две основные категории.

К первой относятся активные, не обремененные семьей молодые люди. Задумываясь о приобретении собственного жилья, определяющим фактором становится именно расположение, что вполне объяснимо: молодые люди хотят жить поблизости от места работы и проведения досуга, в районе, где много ресторанов, кафе, кинотеатров, магазинов, фитнес-центров и т. д.

Развитая инфраструктура центра Москвы привлекает и вторую категорию покупателей – семейных людей, у которых уже есть квартира или дом и которые приобретают апартаменты как второе или представительское жилье. Обычно дети из таких семей посещают частные школы или детские сады. А кроме того, большие возможности для развития детей предлагает культурная инфраструктура исторических районов столицы.

Другими словами, покупатели апартаментов предъявляют к инфраструктуре жилого комплекса и района, несколько иные требования, чем покупатели квартир в районах массовой застройки. Для таких людей важно, чтобы в шаговой доступности от дома были частные детские сады, школы, медицинские учреждения, а также культурно-развлекательные объекты.

В настоящее время сложилась такая ситуация, когда именно покупатель с его вкусами и предпочтениями определяет правила игры. А для него одинаково важен как комфорт, так и эстетика. Поэтому девелоперы ориентируются на пожелания покупателей. Застройщик ЖК Долгоруковская 25, не исключение, т.к. для реализации своих проектов выбирает районы с развитой инфраструктурой, а также создаёт в своих комплексах ту инфраструктуру, которая будет востребована их обитателями.

РАССМОТРИМ, КАК УСТРОЕНА ИНФРАСТРУКТУРА ДЛЯ ЖК “КЛУБНЫЙ ДОМ ДОЛГОРУКОВСКАЯ 25”

https://d.radikal.ru/d02/2011/7d/043c3ea6ada9.jpg

Объекты социальной инфраструктуры

В шаговой доступности от жилого комплекса находится школа, которая имеет очень высокую оценку от родителей детей, учащихся в данном учреждении. Через дорогу есть лицей, который входит в ТОП-15 лучших учебных зданий Москвы, среди более чем 150 претендентов. Также, в 10 минутах ходьбы находится престижный английский детский сад «Magic Castle».

Помимо этого, рядом с Клубным домом расположена одна из лучших клиник Москвы ( "ГУТА КЛИНИК"). Клиника имеет очень высокие оценки от клиентов и довольно популярна среди жителей Москвы. Буквально в пределах 500 метров находится фитнес-клубы "Savoy", "Дыши" и "Velobeat". Высококлассные торговые центры, элитные салоны красоты, дорогие рестораны всё это есть в пределах одного километра от Вашего дома.

Культурные достопримечательности

Как мы уже писали выше Клубный дом Долгоруковская 25 расположен в Тверском районе, поэтому поблизости от самого апарт-комплекса находятся очень популярные культурные объекты, такие как:

Дворец творчества детей и молодёжи на Миусах — есть всё, чтобы развиваться в выбранном направлении (личный тренер, возможность онлайн-занятий).
Сад Эрмитаж — в котором часто проводятся различные развлекательные мероприятия. Также здесь находится “Московский театр Новая опера”, ощущение от которого невозможно передать словами.
Помимо основных объектов культурного досуга, в непосредственной близости от апарт-комплекса находятся ещё множество других музеев и культурных центров, посетить которые следует каждому.

Скверы и парки

Жильцы Клубного дома Долгоруковская 25 также будут приятно удивлены экологической обстановкой вокруг комплекса. Ведь рядом расположены скверы и парки (например: Делегатский парк, Екатерининский и Миусский скверы). Совсем недалеко от комплекса апартаментов находится сквер “Антропова яма” (природный комплекс). Здесь находится красивейшее озеро — отличное место как для активного отдыха, так и для такого, что называют “полюбоваться природой”.

В текущих реалиях, стоит упомянуть эпидемиологическую ситуацию в мире, поэтому если вы хотите избежать массовых скоплений, то в комплексе Долгоруковская 25, есть закрытая придомовая территория, внутренний двор, скрытый от посторонних глаз. Здесь вы сможете прогуляться сами, либо с детьми, наслаждаясь прекрасным ухоженным и зелёным двором.

пентхаусы, расположенные на последних этажах, с собственной террасой –где вас никто не побеспокоит и вы сможете насладиться тишиной, прекрасными видами и отдохнуть от общества.
Долгоруковская 25

https://a.radikal.ru/a04/2011/19/3c6c1bbe4719.jpg

Собственное машиноместо

Стоит отметить важность наличия подземного паркинга на территории Клубного дома Долгоруковская 25, т.к. известно, что ситуация с парковкой в центральной части Москвы, является крайне проблематичной. Подземный паркинг решает сразу 3 проблемы:

1. Жильцам не приходится постоянно искать место для своего автомобиля и в принципе, как-либо усложнять свою жизнь излишними хлопотами.

2. Безопасность! Меньше машин во дворах — меньше шанс неприятных ситуаций как со стороны водителя, так и со стороны пешехода.
3. Дворы остаются свободными, а значит родителям не приходится переживать по поводу безопасности своих детей. Более того, личный паркинг является подземным, а значит мы приобретаем дополнительную свободную территорию для благоустройства.
https://b.radikal.ru/b35/2011/7b/9e1c4ec7ad9b.jpg

Также, хочется отметить, что прекрасная транспортная доступность, близость четырех станций метро «Новослободская», «Белорусская», «Менделеевская», «Маяковская» и развитая инфраструктура Тверского района, позволят ощутить все удобство проживания в центре Москвы. Приватная территория клубного дома подчеркнут статус и подарят комфорт проживания в современном высокотехнологичном доме.

https://b.radikal.ru/b32/2011/b6/688a94c0d8b7.jpg

https://b.radikal.ru/b40/2011/06/f7d9a05d4a55.jpg

Источник: https://dolgorukovskaya25.ru/events/inf … artamentov