Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва Сити » Всё что связано с ремонтом » входные двери "Дорман-МСК" офис в Звенигороде


входные двери "Дорман-МСК" офис в Звенигороде

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день! Меня зовут Павел, я представитель компании "Дорман-МСК". Мы предлагаем производство входных стальных дверей. Наличие складской программы, выполнение в кратчайшие сроки нестандартных изделий. В Звенигороде находится офис продаж. Скидки для новоселов до 15%. Подробности на сайте dorman-msk.ru и в офисах продаж.

0

2

Добрый  день! Купон на скидку в 15 % для жителей микрорайона Супонево.http://s2.uploads.ru/t/Anro2.jpg

0

3

Добрый день! Модель DV-7 c отделкой на заказ панель 3D стоимость 22700 рублей. Воспользуйтесь купоном и получите скидку в 15 %http://s2.uploads.ru/t/fzMhC.jpg http://s2.uploads.ru/t/7ehHI.jpg

0

4

Добрый день! Модель DV-8 со скидкой 15% цена 29733, доставка, установка, монтаж 3500 рублей. http://s3.uploads.ru/t/evjnH.jpg

0

5

Всем здравствуйте!
В общем, если кому интересно, то я - связался с этой "конторой".
Если коротко, то 13.04.2013 ко мне в Одинцовский парк приехал замерщик - Александр, все замерил посчитал, снял с меня предоплату 15 тыр., обещал, что 27.04.2013 приедут - поставят.
Сегодня 16.05.2013г. - ни дверей, ни денег!
Долго описывать, как я, почти каждый день перезванивался с Павлом Красниным., о том как он очень вежливо и терпеливо меня кормил "завтраками", обещал уточнить и перезвонить, но не перезванивал, о том как в итоге обещал вернуть деньги в полном объеме и даже запросил у меня номер моей сберкарты. Видно у него работа такая очень вежливо и терпеливо "динамить" клиента, обещая, что вот-вот, да - конечно, имидж фирмы и все дела.
Попахивает мошенничеством, ну да не мне решать. Жалоба по данному факту на рассмотрении в Роспотребнадзоре, жду от них ответа.
Я с 15 тырами попрощался - да, бог даст не обеднею, - но на чистую воду выведу.
Соседи, будьте бдительны! (А не как я!)
Павлу отдельный респект и уважуха - он сумел продинамить меня больше месяца прежде чем я начал писать жалобы!

Кому интересны подробности - спрашивайте, с удовольствием отвечу и документы могу показать!

+1

6

Роспотребнадзора в возрате денег не поможет!
по большому счету это тоже "контора пустышка" ... самый бесполезный орган в системе гос. власти))

0

7

Заявление в УЭБиПк не хотите написать???

0

8

Добрый день. Я житель мкр. Солнцево-парк, где компания дорман оказывает свои услуги. Динамить клиентов их фирменный стиль. Приведу ниже свою историю.

(Написано: 23.05.2013, 18:00 )
Заказал у них дверь 7 недель назад. Сумма договора 27000, предоплата 15000. Должны были привезти через 2 недели. Спустя 2 недели мне манагер Павел сказал, что по какому-то недоразумению дверь не успели доделать. "Ну, бывает", - сказал я. Договорились через неделю. Через неделю Павел сказал, что они "случайно испортили" мою готовую дверь и теперь исправляют. Ну, ок. Еще неделя ожидания и... "У нас внезапно сломалась машина." Еще через неделю: "А что к вам еще не приехали?!" - удивляется Павел в трубку. Оказывается машина сломалась уже по пути. Через пару часов какой-то бестолковый работун звонит мне и говорит: "Извините, тащим машину на склад." "Постойте!" - говорю я, - "Тащите её сюда!" "Разбирайтесь с руководством", - буркнул работун. Итого 4 недели. Дальше веселее. Договариваемся о монтаже еще через 4 дня. Приезжают бармалеи, привозят дверь. Водитель уезжает. Обнаруживается, что забыли взять из машины ручки. Машина возвращается, забирают коробку с фурнитурой. Машина уезжает. Спустя полчаса в процессе монтажа бармалеи понимают, что коробка с фурнитурой не та, потому что к замку двери не подходят ключи извлечённые из неё. Машина возвращается. Правильная коробка с правильными ключами наконец-то у нас. Поставили дверь, начали откручивать накладку от нажнего замка и... Уронили её внутрь двери! Ладно, вроде лежит близко, на теплоизоляции. Аккуратно достаём.... И накладка падает на самое дно. Снимаем дверь, переворачиваем, трясём. Накладка выпадает, все ок, работаем дальше. Дверь на петлях, нижний замок закрывается только на 1 оборот. Что то мешает. "Мастер" мне и говорит: "Да, всё норм, она ж закрывается" вобщем долбят сверлят закрывается на два. Фух, верхний замок вобще не попадает в дыры. Тоже оказывается, ок. Надо коленом поднажать, плечом подпреть, делов-то. Трут напильником, дорабатывают, замок закрывается. Но и это еще не всё. В комплекте должно быть 2 цилиндра: 1 временный дешёвый, 1 хороший mottura. В комплекте 2 плохих. Звоню Павлу: "Что, - спрашиваю, - за недоразумение?!" Всё будет ок, нужный замок привезут прям, через 3 дня. Как вы наверно уже догадались, ни через 3, ни через 7 дней замок не привезли. Только Павел перестал отвечать на звонки. Поверьте, я старался быть предельно корректным, от души смеялся над ошибками этих баранов, вспоминал телепередачу "Каламбур" и её рубрику "Деревня дураков". Я не ругался, не кричал. А Павел тем не менее скрылся. Телефоны, указанные на их сайте не работают, на письма они не отвечают. Дверь, конечно ничего, но идиоты котрые работают в дормане изрядно вас развлекут, если вы с ними свяжитесь.

Если вы надоели ребятам из дормана, то они просто добавят вас в черный список, так поступили со мной. А цилиндр, который они мне в итоге привезли 28.05.2013, оказался Kale 164 sx. Этот кале, по мнению дормана я должен поставить в качестве постоянного, только он не подходит по размерам. Стоит такой цилиндр в магазине 450 рублей.

Нижний замок двери перестал закрываться на 2 оборота и теперь мне предстоит обратиться за гарантийным обслуживанием.

Ни в коем случает не связывайтесь с этой компашкой.

Ссылка на тему на нашем форуме.
Ссылка

0


Вы здесь » Москва Сити » Всё что связано с ремонтом » входные двери "Дорман-МСК" офис в Звенигороде