Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Откровенные мысли вслух


Откровенные мысли вслух

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Муж начал работать дальнобойщиком. Месяцами не бывает. Дома в быту, в развлечениях, в праздниках его мне так не хватает. Особенно ночью, когда ложусь в постель и вспоминаю его объятия. Бывает, что находит волна и очень хочется мужской ласки, интима. Вот как бороться с этим? Только любовника заводить мне не предлагайте, я очень мужа люблю и верна ему. Может как-то переключать мысли на что-то другое?

0

2

Была я в вашей ситуации. Только муж мой не дальнобойщик, но по работе очень часто ездил в длительные командировки. Я сразу нашла решение. Зашла в сексшоп и выбрала там себе вибратор. Советую, очень хорошая штука. И поверьте, часто используемая.

0

3

Наверное я не смогу зайти в такой специфический магазин. Как-то мне будет стыдно там находиться. Я не говорю о том, что еще смотреть, выбирать и покупать такого плана предмет там.

0

4

А что тут такого. Раз уж сами не можете сходить, то, когда приедет муж, сходите вместе и сделайте там не только покупку для вас, а и ему что присмотрите. Я уверенна, что вы будете потом туда еще навещаться.

0

5

Автор, подскажу вам, что совсем не обязательно идти в магазин и чтоб там вас засекли в нем. Можете запросто посмотреть и сделать покупку в онлайн секс шопе. Вот, например, есть большой выбор вибраторов здесь https://sex-lavka.ru/vibrator/ Получите анонимно по почте и никто не догадается о вашей покупке. Так, что присматривайтесь и не сомневайтесь.

0


Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Откровенные мысли вслух