Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Жители Тюмени все чаще приобретают квартиры – студии в новостройках


Жители Тюмени все чаще приобретают квартиры – студии в новостройках

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На данный момент квартиры в новостройках в Тюмени приобретают почти все, кто решил улучшить свои жилищные условия. Новое возводимое в этом городе жилье практически во всем превосходит все то, что строится на вторичном рынке. При этом квартиры определенного формата становятся особенно привлекательными.

Сегодня люди все чаще стремятся купить студию в новостройке Тюмень предлагает особенно интересный вариант – жилье в комплексе «На Ватутина», где представлены просторные, но в то же время недорогие варианты жилья такого формата. Прибавьте к этому еще и то, что данный комплекс находится недалеко от центра, в районе с хорошей инфраструктурой, но при этом весьма привлекательном с точки зрения экологии.

Студии представляют собой квартиры, в которых кухня объединена с гостиной, что создает единое просторное пространство. И даже в не самой большой площади владельцы подобных квартир не будут чувствовать себя стесненно. Впрочем, вариант сей больше подходит одиноким людям, а не семьям. Для последних в ЖК «На Ваутина» имеются и другие варианты квартир, в том числе и достаточно большого метража.

https://a.radikal.ru/a21/1910/bf/ab0a7fb93634.jpg

0

2

не только Тюмени, но и Минска тоже!

0

3

А мне очень понравилась планировка квартир в ЖК "Маяк Минска" https://bir.by/page/real-estate/mm/ . Вариант идеально подходит для большой семьи. Сейчас учитываются современные тенденции и квартиры строятся по новым стандартам. Застройщик Dana Holding это учёл. Купили там трёхкомнатную квартиру и с нетерпением ждём переезда.
https://bir.by/assets/images/mm/gallery/photos/new2/17.jpg

0


Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Жители Тюмени все чаще приобретают квартиры – студии в новостройках