мкрн. Супонево, Звенигород, форум микрорайона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » мкрн. Супонево, Звенигород, форум микрорайона » Все что связанно с УК » теплосчетчики - кто через кого ставит


теплосчетчики - кто через кого ставит

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ув. соседи,
кто-нибудь ставит теплосчетчики не через фирму с УК? У них оч. дорого (13 000), знаю что можно купить счетчик за 6 тыс, + 1 тыс установка. Кто как ставит, есть в Звенигороде фирмы по установке счетчиков?
Также с отоплением - оч. жарко и в квартире и в подъезде (а за общую домовую территорию в любом случае платим все вместе). Звонила Галине Романовне, она сказала, что вопрос решается. Прошел день - та же жарища... Видимо подкрутить кран так сложно, да и зачем торопиться - жильцы все оплатят.

0

2

По поводу жары в квартирах.. Да вчера в квартире было также жарко, но батареи были еле тёплые, вы ещё учитывайте что в 11 часов вечера на улице было +9.

Теплосчетчики установили несколько квартир, как-то централизованно напрямую от московского поставщика/обслуживающей организации. Не могу сказать по ценам, могу дать тлф. Ольга (1 корпус) 8-916-908-63-29. Всё начиналось с неё  :yep:

0

3

Господа, установившие счетчики отпишитесь об эксплуатации, экономии и прочем

0

4

Всем привет!
Счетчик учета теплоэнергии квартирный устанавливали через компанию ООО "Техем". Они знают наш мкр-н и нашу УК. http://www.techem.org.ru/ru/about-teche … ndex.phtml все обошлось гдето за 12000-13000. ООО "Техем" сама отправляет данные в УК и та выставляет счет.
Экономия средств по теплу уже за 2 месяца видна и уверен стоимость счетчиков отобьется за текущий отопительный сезон.

Например за октябрь 2010г. по теплу согласно тарифу было выставлено 1347.06 руб.
За октябрь 2011г по счетчику в квартире 135.76 руб.
+ 386.10 руб за МОП  (места общего пользования)

Естественно меня смущает то, что УК выставляет непонятно откуда берущиеся суммы за теплоэнергию МОП приходящиеся на мою квартиру. Получается полный бред! Я за приходящиеся на мою квартиру МОП  должен платить больше чем в 2 раза! Это ж сколько тогда метров квадратных приходится на мою квартиру МОПа?!!!
Такое ощущение, что мне принадлежит часть помещений милиции или верхних этажей!

Теперь пытаюсь получить от УК вразумительный ответ, откуда берутся такие суммы, как они считают, по каким формулам и сколько кв.м. МОП приходится на мою квартиру, но результата пока нет. Мне пытаются вручить какую то общую информацию, показывают какие-то бредовые таблицы по всему мкр-ну...

Пока не будет результата, пока мне четко и ясно в письменной форме на официальном бланке УК не предоставят информацию СКОЛЬКО КВ.М. МОП приходится на мою квартиру и как ОНИ считают, а не как должен это сделать я по их мнению согласно их бредовых таблиц, платить за МОП не буду! Не хочу за кого-то платить свои кровные денежки. Пусть УК СВОИМИ, а не МОИМИ средствами решает вопрос с теплопотерями, о которых они так любят говорить.

Отредактировано kauffman (2011-12-22 17:24:11)

0


Вы здесь » мкрн. Супонево, Звенигород, форум микрорайона » Все что связанно с УК » теплосчетчики - кто через кого ставит