мкрн. Супонево, Звенигород, форум микрорайона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Онкология.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У моей хорошей знакомой диагностировали рак молочной железы. А она мать маленького ребёнка. Сейчас она в депрессии, никого не хочет видеть и не может принять то, что нужно начинать лечение. Её напугали тем, что нужно будет удалять грудь... А она молодая и красивая женщина. Скажите, неужели без удаления груди никак? А что потом - протез или как? Хочу подробнее узнать обо всём, чтоб поговорить с ней и хоть немного успокоить. Может есть альтернатива какая-то...

0

2

Автор, я думаю, что Вашей знакомой всё детально рассказал онколог. И каким способом будет проходить лечение, и какие прогнозы на будущее. И если нужна резекция груди, то видимо так правильно. Нужно успокоиться, если не нравится то, что сказал один доктор, можно сходить на консультацию к другому. Мне очень жаль, что так произошло, но у меня от рака груди умерла мама, которая тоже в своё время не хотела оперироваться, а потом было уже поздно...

0

3

онкология всегда страшна, потому ка не существует лекарства, которое бы излечило полностью. другой вопрос что именно делать и где. у нас проводят операции , но все же более эффективное лечение предлагают зарубежные доктора. медицина на порядок выше, если не больше. в отношении аденомы гипофиза, почитайте подробнее о методах лечения. лучшая клиника в Израиле - медцентр им. Рабина, тут могут назначить и лучевую терапию и химию, но и операция крайне необходима, мы там бабушку от онкологии вылечили.

0

4

Депрессия — одно из наиболее распространенных расстройств, с которыми по разным причинам приходится сталкиваться специалистам по поддержанию психического здоровья.  В связи с этим, лечение депрессии становиться очень важным аспектом психологической помощи населению. Чаще всего депрессия возникает у женщин. Многие люди, испытывающие депрессию, могут начать волноваться, а вдруг с ними что-то не так.  К сожалению, слова окружающих людей «Просто соберитесь!» не помогают. Хотя вы можете почувствовать себя одиноко в борьбе с депрессией, реальность такова, что большинство мужчин и женщин  время от времени испытывают подобные настроения и ранее начало лечения депрессии способствует благоприятному прогнозу на выздоровление.

0

5

страшно конечно....

0

6

Не то слово, страшно. Экология, питание все сейчас не то, как раньше. Делают пищу из всяких химикатов, разные добавки не понятного происхождения. Все это влияет на наше здоровье. Поэтому и обследоваться нужно чаще. В центре Медскан https://medscannet.ru/ современное оборудование, которое позволяет своевременно опознать недуг.

Отредактировано Jekki (2020-11-17 19:36:30)

0