Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Стоит ли обратиться за помощью к гадалке?


Стоит ли обратиться за помощью к гадалке?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем привет. В общем, такая ситуация, муж ушел из дома в какую-то секту непонятную, он вообще по жизни ведомый и сейчас я очень переживаю за него. Хочу, чтобы стал таким же как и раньше, но вот что делать? Единственное, что приходит в голову так это обратиться за помощью к гадалке, но не знаю даже к кому, в Москве так много их, боюсь наткнуться на шарлатанов и мошенников. У кого-нибудь есть опыт общения с такими людьми, будет польза?

Отредактировано Каничу (2019-02-21 21:26:23)

0

2

Ужасно, конечно… Сил вам. На счет эксрасенсов, нужно обратиться к сильному, тогда и будет результат. А так вы правы, шарлатанов хватает, у меня вот сестра ходила к одной магичке и была вроде довольна результатом. Но правда сказать, я не в курсе вообще занимается ли она вот такими случаями как у вас. Давайте, я у сестры спрошу, а потом вам сюда напишу

0

3

Спасибо большое за отклик, было бы очень хорошо, если бы спросили и узнали, а то я в отчаянии честное слово. Можете, если не сложно сразу узнать где она работает, сколько стоит сеанс и какие-нибудь от вашей подруги личные рекоменлации при посещении магов, а то я не сталкивалась никогда с ними

0

4

Так, я узнала у сестры, зовут мага к которому она обращалась Инна Богомолова, работает на Таганской в доме белой магии Domfehu. Говорит, что она берется за такие случаи. Но если вдруг, она чувствует, что ей это не по силам, то отказывается сразу, в общем как видите она похоже адекватно на все смотрит и деньги из своих клиентов не пытается вытянуть. Кстати, она мне еще скинула https://www.domfehu.com/runes, вообще она очень хорошо работает с рунами, поэтому немного можете об это прочесть и там же можно записаться на консультацию. Желаю вам удачи!

0

5

Спасибо большое, так все подробно! Зашла на сайт, там прям черным по белому у нее написано, что может возвращать близких из сект, видимо это все практикуется, хоть дали мне какую-то надежду, еще раз спасибо!

0

6

А к Инне Богомоловой можно пойти в том случае, если например надо порчу или даже родовое проклятье разорвать, сможет ли она справиться с такой магией? Сколько стоит разорвать проклятие?

0

7

Ну все будет зависеть от степени порчи и все такое. Инна Богомолова сама вам скажет сколько будет все стоить. Вам надо наверное сначала на консультацию. Вот так вот сложно сказать про это, все таки это проклятие ведь. Обратитесь к ней и прямо спросите про цену

0

8

Я раньше хотела держаться подальше от этих штучек, но меня втянули в это, поэтому пришлось искать сильного мага и ставить защиту. Только так, я смогла прекратит нападки, порчи, сглазы моих недоброжелателей. Сейчас, наконец-то все успокоилось в моей жизни, но продолжаю делать защиту у Инны Богомоловой из Дом Феху на Таганке. Это помогает, вдобавок, сейчас у нее консультации онлайн проходят, поэтому, если вам нужна помощь или поддержка, то можете записаться к ней по номеру телефона 89670528614 . Кстати, еще можно по https://www.domfehu.com. связаться.

0

9

Скажите, а можно ли в Дом Феху снять сильное родовое проклятие, которое направлено на то, что у всех их нас есть какие-то проблемы со здоровьем, причем серьезные, даже у детей. И по этому поводу можно ли обратиться к Инне Богомоловой, она сможет с этим разобраться?

0

10

Я вообще не верю во все эти предсказания.  Один  раз ходил, толкового ничего не сказала зато денег содрала.

0

11

Ледина, да, как раз это в силах Инны Богомоловой. Она снимает такие сильные порчи, сглазы и даже проклятия. Мне сама она очень помогла и даже потом поставила защиты от таких внешних негативных воздействий. Обратитесь в Дом Феху, он на Николоямской 38/1, в районе Таганской находится.

0

12

Tolik_Mosin, да, везде найдутся аферисты, главное обращаться к проверенным, которые действительно знают свое дело и честны с людьми.

0

13

Заранее надо же записаться к Инне Богомоловой? Не подскажите, как можно было бы записатья к ней? Сколько будет один сеанс стоить?

0

14

Да, конечно, надо заранее записываться к ней на сеанс, как раз можете обсудить стоимость, просто у всех будет индивидуально. А связаться с ней можете по https://www.instagram.com/dom.fehu/. Удачи вам!

0

15

Что можно сделать, если в последнее время все идет наперекосяк? Мне кажется, что на меня навели порчу, только за месяц меня понизили на работе, подали документы на развод, ругаюсь со всеми, никто меня не понимает, иногда посещают мысли о самоубийстве, хотя я понимаю, что жизнь прекрасна и нельзя сдаваться, но все равно, такие мысли все чаще и чаще ко мне приходят. Подскажите, пожалуйста, к какому надежному, мудрому магу можно было бы на консультацию попасть?

0

16

Митка1, я сама в трудное время обратилась к магу Инне Богомоловой и не зря сделала. Оказалось, что причиной моих неудач было насланное на меня довольно сильная порча. Она разорвала порчу и сделала даже защиту от такого рода манипуляций.

0

17

Скажите, а как узнать можно порча это или нет? Я хотела бы на сеанс к Инне Богомоловой, сколько это будет стоить? Где она работает и как можно с ней связаться?

0

18

Я считаю, что каждый начинающий эзотерик должен разбираться в фундаментальных вещах, таких, как магия чисел, стихии и их природа. Об этом много видео у Рины Michaeli - https://www.youtube.com/channel/UCk9MI4 … 0Alp6aGXdA Смотрю часто ее канал.

0

19

Увидел очень необычную партнерскую программу - эзотерики и маги платят, и очень приличные деньги, за рекомендации. Сайт https://ez-partner.ru/ кто нибудь с ними работал?

0


Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Стоит ли обратиться за помощью к гадалке?