Москва Сити

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Лагерь в Звенигороде!


Лагерь в Звенигороде!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем доброго дня.

Немного вопрос не в тему форума, но.......

У кого-нибудь есть знакомые, связи или просто отзывы о лагерях в Звенигороде?
Хочу дочку летом в лагерь на пару недель отправить. Но лагерей в этом районе вроде много, а в интернете информации мизер.

"Мы люди не местные, помогите кто чем может"  :D

0

2

В Звенигороде есть лагерь Поречье, академии наук РАН, ребенок ездит туда уже 6 лет. Ему нравится. Позже могу дать координаты. Будем покупать путевку в апреле-мае.

0

3

Если не трудно, скиньте и мне координаты, тоже озабочены летним отдыхом дочки.

0

4

У меня тоже вопрос совсем не  в тему, но про детей.

Может быть кто из местных знает, как обстоят дела с детскими садами в Звенигороде? Насколько заранее нужно записываться, а то в некоторых местах с рождения записываются. Если кто знает ответьте пожалуйста.

0

5

Мы поставили  ребенка на очередь в детский сад в 6 месяцев. Наша очередь 952. В Звенигороде всего 4 детских сада. Дефицит мест огромный. Сомневаюсь что к двум годам очередь дойдет.

0

6

я встала в очередь в конце февраля  и передо мной больше 1000. Но сазали, что можно будет приходить общаться в мае по поводу следующего года. А вообще ситуация здесь не лучше чем в Москве

0

7

Спасибо!!!

0

8

Уважаемые соседи, доброе утро! Как и обещала даю инфо по лагерю в Звенигороде: ДОЛ "Поречье" при ФГУП "Жилищно-коммунальное управление Российской академии наук", тел. 499.129-59-73, стоимость путевки 18150,00

0

9

Хочу добавить:  14 км от Звенигорода - Детский спортивный оздоровительный лагерь "Мирный" от  ФГУП Институт Теплотехники.

0

10

Всем привет!  Очень хочу рассказать про лагерь ПОРЕЧЬЕ (в звенигороде). Прошлым летом я отправляла туда сына 9 лет.
И еще моя приятельница тоже. Сказать, что мы в ужасе - ничего не сказать.
ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ РОДИТЕЛЕЙ, ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА - ВЫ НИКОГДА НЕ ОТПРАВИТЕ ЕГО В ПОРЕЧЬЕ!!!!!!
Лагерь в полнейшем запустении и разрухе.Для детей нет ничего, кроме асфальтированной площадки и деревянной сцены.Территория большая, в заборе дырки, так-что охрана там для видимости.Муж специально прошел через такую дырку минуя охрану.Связи с лагерем нет никакой, кроме мобильного телефона у ребенка, когда я просила своего сына дать трубку вожатому, ему всегда отказывали, говорили, что не положено.Когда мы приехали на родительский день - ребенок вышел весь грязный и вонючий потом, псиной и еще бог знает чем, одежда тоже была грязная, никто не смотрел в чем ходят дети и не говорил, что надо переодеться, переодевала я ребенка на родительском дне.Когда стали разбираться в чем дело, выяснилось, что душ  один на весь корпус и дети моются только один раз в неделю..............................Вы можете себе такое представить????????????????  Я нет. После громких разборок и походов к администрации( директора кстати, на месте так ниразу и не застали) моего ребенка стали водить в душ ежедневно, индивидуально.В спальни нас не пустили, в столовую тоже, но судя по первому этажу корпуса ( старющие разваленные диваны, рваные дырки в полу в линолеуме) - можно представить , где спали наши дети и в какой столовой кушали.
Занятий тоже практически никаких не было. Кино вечером и дискотека для взрослых детей, а те что помладше в течении дня бесцельно бродили по территории и должны были делать добрые дела для того, чтобы заработать баллы, для чего  непонятно?

Вообщем - ПОЗОР Академии наук. Уж никак не ожидала увидеть такие условия для детей в 21 веке.

0

11

Уважаемая, OLANKA, вот уже 6 лет подряд мой ребенок (сыну сейчас 13) ездит в этот лагерь. То, о чем Вы написали - это правда, Академия Наук, к сожалению, уже почти не владеет лагерем, что не делает чести нашему правительству. Но, Вы спросили своего ребенка: ему в лагере понравилось? Я не была в комнатах, где живут дети, да, нас не пускают туда. Однако мой ребенок 2 год так же ездит в "Английский клуб". Они ("Английский клуб") снимают помещения в домах отдыха и санаториях ("Ерино", "Пушкино" и т.д.). Так вот: на сей раз я попала в номер к ребенку. Знаете, я испытала те же чувства, что и Вы в "Поречье". Мой Вам совет: если ребенку нравится - пусть едет. Да, мне тоже не нравиться когда от него пахнет бомженком, но это все отмывается. А детство есть детство, они сами долго помнят эти лагеря, они живут этими воспоминаниями всю зиму, и считают дни до новых поездок туда. Думаю, что в Турциях и Испаниях они живут точно так же, потому что они дети, и этим все сказано. Мы сами были такими. Главное, чтобы они были здоровы.

0


Вы здесь » Москва Сити » Прочее ... » Лагерь в Звенигороде!